«Селедка под шубой» с семгой


Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 300 г,
  • картофель — 5 шт.,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • свекла — средняя 2 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • майонез — по вкусу,
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок,
  • сок лимона — 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления «Селедка под шубой» с семгой

Отварить свеклу, картофель и морковь. Режим лук кубиком и маринуем в лимонном соке.

Селедка_под_шубой_с_семгой_лук_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_luk

Первый слой — мелко порезанная семга.

Селедка_под_шубой_с_семгой_тарелка_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_tarelka

Селедка_под_шубой_с_семгой_семга_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_semga

Второй слой — выкладываем репчатый лук, предварительно замаринован в лимонном соке.

Лук_и_семга_Luk_i_semga

Затем лук промазать майонезом.

Селедка_под_шубой_с_семгой_майонез_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_majonez

Третий слой — отварной картофель натертый на крупной терке.

Селедка_под_шубой_с_семгой_отварной_картофель_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_otvarnoj_kartofel

Затем картофель промазать майонезом.

Отварной_картофель_майонез_Otvarnoj_kartofel_majonez

Четвертый слой — отварная морковь натертая на крупной терке.

Селедка_под_шубой_с_семгой_морковь_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_morkov

Отварная_морковь_Otvarnaja_morkov

Снова морковь промазать майонезом.

Отварная_морковь_майонез_Otvarnaja_morkov_majonez

Пятый слой — отварная свекла также натертая на крупной терке.

Селедка_под_шубой_с_семгой_отварная_свекла_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj_otvarnaja_svekla

Отварная_свекла_Otvarnaja_svekla

Промазать свеклу майонезом.

Отварная_свекла_майонез_Otvarnaja_svekla_majonez

Сверху посыпать нашинкованным зеленным луком.

Фото_рецепт_салата_селедка_под_шубой_с_семгой_Foto_recept_salata_seledka_pod_shuboj_s_semgoj

Салат «Селедка под шубой» с семгой готов.

Селедка_под_шубой_с_семгой_Seledka_pod_shuboj_s_semgoj

Приятного аппетита!




MAXCACHE: 0.48MB/0.00038 sec