Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 100 г креветок;
- 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
- 150 — 200 г твердого сыра;
- 3 яйца.
Рецепт приготовления
Отвариваем яйца, креветки и куриную грудку. Яйца нужно очистить и натереть на терке среднего размера. Креветки варим в кипящей и подсоленной воде не более 3 минут, очищаем от панциря. Сыр натираем на мелкой терке. Куриную грудку режем небольшой соломкой.
Выкладываем первый слой — крабовые палочки и хорошо промазываем майонезом.
Второй слой — курица отварная.
Третий слой — креветки.
Четвертый слой — яйца, натертые на терке.
Пятый слой — сыр.
Все слои хорошо смазываем майонезом, чтобы блюдо не оказалось впоследствии суховатым. Сверху посыпаем слой сухариками. Делаем это перед подачей, чтобы сухарики не отсырели. Салат из куриной грудки и морепродуктов готов.
Приятного аппетита!