Ингредиенты винегрета:
- 4 небольших свеклы,
- 4 средних отварных картофелин,
- 1 крупная морковь,
- 1 средняя луковица,
- 4-5 средних соленых огурцов,
- 1 небольшой пучок зеленого лука,
- 1 банка консервированного горошка,
- растительное масло (желательно ароматное).
Рецепт приготовления винегрета:
Свеклу нужно отварить и нарезать кубиками.
Морковь отварить и также нарезать кубиками.
Нарезать кубиками соленые огурцы.
Нарезать кубиками картофель.
Нашинковать репчатый и зеленый лук.
Добавить зеленый горошек и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами и заправить растительным маслом.
Винегрет готов.
Приятного аппетита!